Перейти на старую версию сайта

Великий пост в Drinks@Dinners с 15 марта по 1 мая

Постное меню в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой радует разнообразием свежих вкусов, заряжает энергией и укрепляет иммунитет.

Шеф-повар Евгений Михайлов включил в него несколько вегетарианских хитов из основной карты D@D, остальные блюда — стопроцентные новинки, разработаны специально для Великого поста 2021. В их числе: Винегрет с древесными грибами, Суп-пюре из груши с горчицей, Калья с грибами, Картофель с сыром тофу.

Шеф-кондитер Артем Апаницкий создал два новых креативных десерта, которые, определенно, завоюют любовь гостей: Граните щавель, алоэ и Гель малина, сорбет кокос-судачи, желе свекла.

Заказывайте на сайте или пробуйте в ресторане.