Перейти на старую версию сайта

Вечер в бордовых тонах

В пятницу 11 декабря, в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет заключительный эногастрономический ужин 2020 года. Вечер в бордовых тонах — романтика Франции, элегантные вина и истории, наполненные шармом.
Шеф-сомелье Drinks@Dinners Елена Соколова составила интересную подборку вин, дающую представление о разных стилях региона Бордо. Вкус и аромат каждого вина дополнят и подчеркнут авторские блюда из лучших даров земли и моря, которые шеф-повар Евгений Михайлов включил в специальное сет-меню из пяти курсов. Завершится ужин авторским десертом от шеф-кондитера Артема Апаницкого.

Меню

Welcome
Markus Molitor, Cuv Haus Klosterberg, Sekt Brut /
Маркус Молитор, Кюве Хаус Клостерберг, Зект Брют
Устрицы, гель клубника, гель облепиха

1 курс
Dourthe, “Grands Terroirs Entre-Deux-Mers 2018 /
Дурт, Гран Терруар Антр-Де-Мер 2018
Гребешок, фуа-гра, груша, икра севрюги

2 курс
Clos Florid, Graves AOC 2013 /
Кло Флоридан, Грав 2013
Салат Минога, молодой картофель, горчица зерно, мед, лайм

3 курс
Jean-Pierre Moueix, Saint-Emilion AOC 2016 / Жан-Пьер Муэкс, Сент-Эмильон 2016
Утка, каштан, белые грибы

4 курс
Chateau Pedesclaux, Grand Cru Class Pauillac AOC 2014 /
Шато Педескло, Гран Крю Классе Пойяк 2014
Баранья ножка, бордо, сельдерей, томат

5 курс
Les Carmes de Rieussec, Sauternes AOC 2016 /
Ле Карм де Рьёссек, Сотерн
Интерпретация канеле в пирожном

Чай, кофе