Перейти на старую версию сайта

Эногастрономический ужин «Цвет настроения Bubbles»

Drinks@Dinners продолжает серию эногастрономических вечеров.

 3 октября в 18:00 состоится ужин «Цвет настроения - Bubbles!». Игристые со всего мира в этот вечер предстанут в паре с блюдом от шеф-повара Евгения Михайлова.

Сомелье Елена Соколова раскроет гостям уникальность игристых вин, передаст свои знания о полноте вкуса и идеальных сочетаниях блюд и напитков, прибегнув лишь к одному инструменту — вашим рецепторам.

Гости попробуют салат из кальмаров с соусом из ферментированных томатов, перлотто со взорванными креветками, уникальный ягодный десерт и другие необычные блюда в паре с прекрасными белыми и розовым винами.

 МЕНЮ

Welcome
Газированный виноград, сырный мусс
NV Ferrari, Brut / Феррари, Брют

 1 курс
Семга, маринованная в огуречном соке, попкорн из гречки
NV Markus Molitor, Cuvee “Haus Klosterberg”, Sekt Brut /
Маркус Молитор, Кюве «Хаус Клостерберг», Зект Брют

2 курс
Салат из кальмаров с соусом из ферментированных томатов
NV Marques de Caceres, Cava Brut / Маркес де Касерес, Кава Брют

3 курс
Перлотто со «взорванными» креветками
2014 Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut, Methode Traditionnelle /
Шато Дересла, Токай Винтаж Брют, Метод Традисьонель

 4 курс
Телятина, цветная капуста, сыр
Duval-Leroy, Brut / Шампанское Дюваль-Леруа, Брют

 Десерт
Авторский ягодный десерт
NV Ferrari, Brut Rose / Феррари, Розе Брют

Чай, кофе

Дата: 3 октября, 18:00