Drinks@Dinners приглашает в Тоскану
Лучший способ скрасить серую и зябкую осень за окном — отправиться в гастропутешествие по солнечному Средиземноморью!
В пятницу 6 ноября, в 19:00 ресторан Drinks@Dinners приглашает на эногастрономический ужин, темой которого станет «Тоскана: этруски, черные петухи и бунтари». Гостей ждет атмосфера одного из культовых винодельческих регионов Европы, его холмистых пейзажей и кипарисовых аллей, а также прекрасные дары земли и моря в специальном сет-меню.
Шеф-сомелье Елена Соколова выбрала для этого вечера пять ярких вин. Шеф-повар D@D Евгений Михайлов приготовил в пару к ним пять блюд, в которых раскрывается характер тосканской кухни.
МЕНЮ
Welcome
Лефкадия «Темелион 48» Брют
Ассорти кростини: тапенада анчоус / тапенада оливки / паштет утка
1 курс
Guicciardini Strozzi, Vernaccia di San Gimignano / Гуиччардини Строцци, Верначча ди Сан-Джиминьяно
Фасоль с овечьим сыром и томатами
2 курс
Castello ColleMassari “Melacce” / Кастелло КоллеМассари «Мелачче»
Пеламида в масле и панцанелла
3 курс
Antinori “Peppoli” Chianti Classico / Антинори «Пепполи» Кьянти Классико
Папарделле с кроликом, баклажаном и тыквой
4 курс
Ornellaia “Le Volte” / Орнеллайя «Ле Вольте»
Кабачки, ветчина Дольче Форте
5 курс
Baglio di Pianetto, “Ra’is” Essenza / Бальо ди Пьянетто «Ра'ис»
Неччи каштан с рикоттой и ореховым соусом
Чай, кофе