Перейти на старую версию сайта

«Соусы и заправки» — мастер-класс от шеф-повара Drinks@Dinners

В субботу 22 мая шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов раскроет секреты идеальных соусов и заправок. Тема мастер-класса особенно актуальна в преддверии сезона свежей зелени, ягод и овощей.
На welcome будут предложены игристое вино и закуски. А далее перейдем к познавательной практической части. В программе мастер-класса — культовые рецепты Запада и Востока в авторской трактовке шеф-повара. Думаете, что воспроизвести ресторанные соусы в домашних условиях — слишком сложно? Евгений Михайлов развеет этот стереотип!
Как работают разные соусы в том или ином блюде? Чтобы понять это, участники мастер-класса не просто приготовят соусы, но и заправят ими салаты от D@D. И, конечно, попробуют, что получилось!

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА «СОУСЫ И ЗАПРАВКИ»

Тайская заправка
Веганский майонез
Луковый майонез на молоке
Дрессинг винегрет
Соус понзу
Йогуртовая заправка с маком
Ягодная заправка

Салаты для дегустации
Овощной
С креветками и листьями салата
С пастой и печеными овощами
Фунчоза

Дата и время;
22 мая, 13:00.

Стоимость участия:
3000 руб.
Купить билет