Перейти на старую версию сайта

К морю с Drinks@Dinners

Чтобы найти сокровища морских глубин, нужно лишь следовать за нами. И D@D тут же окружит вас гастрономическими изысками: предложит устрицы и вонголе, гребешки и мидии... ту самую безукоризненную роскошь, созданную самой природой. Она нашла свое место здесь, в аквариуме на первом этаже ресторана. Наслаждайтесь морем каждый день

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).