Предновогоднее волшебство на эногастроужине «Щелкунчик»
24 декабря в ресторане Drinks@Dinners состоится предновогодний эногастрономический ужин «Щелкунчик».
Кулинарные праздничные традиции Австрии, России, Польши, Японии, Италии, Турции, Франции — в специальном меню от шеф-повара D@D Евгения Михайлова в сочетании с напитками от шеф-бармена Андрея Рогачева.
Сказочная атмосфера вечера будет дополнена волшебными новогодними историями, интерактивом от ведущего и подарками от ресторана, а также музыкальными темами из балета «Щелкунчик» в исполнении Visajazz.
Welcome
Аперитив расширенный (3–4 канапе)
Глинтвейн на черноплодной рябине 150 мл
1 курс
Австрия
Креветки, имбирно-медовый соус
2018 Павел Швец, Гевюрцтраминер Амбер 100 мл
2 курс
Япония
Карп, лапша соба, овощи
Ginger Fizz (джин, имбирь, базилик, жасминовая содовая) 250 мл
3 курс
Россия, Украина, Польша
Мусс из борща, ушки грибные
Домашняя хреновуха на хлебном вине 50 мл
4 курс
Турция
Сорбет
Эспрессо
5 курс
Италия
Свиные колбаски с ливером и салом, зеленая чечевица
2017 «Авес дель Сур» Мерло 150 мл
Десерт
Франция
Шоколадное полено
Горячий сливочный ром 120 мл
Окунитесь в новогоднюю сказку с Drinks@Dinners!