light-bg
Перейти на старую версию сайта

Bar Table в Drinks@Dinners

9 июля, почти на экваторе лета у нас состоится необычное мероприятие в инновационном формате Bar Table. Его гости станут героями коктейльной кругосветки! Расположившись на летней веранде, под звуки живой музыки они почувствуют стиль, вкусы и атмосферу лучших баров мира.
В авторский сет шеф-бармен D@D Андрей Рогачев включил четыре алкогольных и четыре безалкогольных коктейля. Идея сета перекликается с концепцией Drinks@Dinners — путешествия по сторонам света. Гостям будут предложены коктейли, олицетворяющие Западное полушарие (Чили), Восточное (Японию), Северное (Россию) и Южное (Новую Зеландию). И все это под легкие закуски, разумеется.
Вечер станет не только приятным, но и познавательным. Гости Bar Table смогут пройти увлекательный экспресс-курс по современной миксологии: Андрей Рогачев расскажет о правилах идеального баланса и гармоничных сочетаний, традициях и новейших барных «фишках» мира, а также об особенностях приготовления каждого из представленных коктейлей. Так что, при желании эти прекрасные освежающие напитки можно будет воспроизвести дома или на даче. А такое желание наверняка появится, ведь еще половина лета впереди!
Успейте на нашу веранду! Количество мест ограничено!

КОКТЕЙЛЬНЫЙ СЕТ «ЭКВАТОР»

ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ / ЧИЛИ
Писко сауэр / Pisco Sour
Писко, настоянный на клубнике, сок лайма, сахарная пудра и грейпфрутовый биттер

Моте кон Хуэсийо / Mote con Huesillo
Традиционный безалкогольный чилийский напиток на основе сушеных персиков и пророщенной пшеницы

ВОСТОЧНОЕ ПОЛУШАРИЕ / ЯПОНИЯ
Жасминовый Мидори / Jasmine Midori
Дынный ликер, водка на жасмине, ананас и пюре юдзу

Мятный Калпис
Лимонад на основе Калписа (японский концентрированный кисломолочный напиток), лемонграсса, личи и мяты

СЕВЕРНОЕ ПОЛУШАРИЕ / РОССИЯ
Ягодный московский мул / Berry Moscow Mule
Ягодный шраб, имбирно-лаймовый кордиал, яблочный дистиллят

Дачный лимонад
Черная смородина, черноплодная рябина, брусника, цитрусы

ЮЖНОЕ ПОЛУШАРИЕ / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
G&T Wellington
Новозеландский джин, домашний тоник из ревеня и киви, пена из зеленого яблока

Цитрусовый эспрессо-тини
Кофе, цветочный кордиал, цитрусовый микс

ЗАКУСКИ
Сыры, орешки, снеки

Дата и время: 9 июля, 18:00.
Стоимость участия: 3300 руб.
Количество мест ограничено.