Перейти на старую версию сайта

Зимнее меню в Drinks@Dinners

Специальное зимнее предложение в Drinks@Dinners подоспело вместе с первым снегом и первыми же морозами.

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году решили дать гостям еще больше возможностей для знакомства с новыми вкусами, текстурами и сочетаниями. Исследовать зимнее меню рекомендуют, начав с салатов: легкой вариации с лососем, лимонным огурцом и фреш-соусом (440 ₽) или версии из сезонной хурмы со сливочной страчателлой и свеклой (380 ₽), а для более основательного обеда подойдут креветки с томатами в чаше из авокадо с хрустящим картофелем криспи (520 ₽).

Извечный вопрос — заказать ли суп или сразу приступить к горячему — решится сам собой, как только официант предложит суп-пюре из тыквы с уткой и сырным муссом (380 ₽) и кислые щи с телячьим языком и белыми грибами (520 ₽). Шеф рекомендует!

В раздел основных блюд вошли паста неро с креветками, нельмой и лососем в соусе карри или помодоро на выбор (1100 ₽), лазанья с фаршем из говядины, накрытая пышной шапкой сырного мусса (1150 ₽), а также рубленая оленина с картофельным драником и арахисовым соусом (860 ₽).

Нет причины оставить приятный обед без десерта: шеф-кондитер предлагает попробовать теплый пирог со сливой, красным вином и мороженым улун (460 ₽) и эспуму из сметаны и йогурта с черносливом и грецким орехом (520 ₽).

Кроме того, шеф-бармен Drinks@Dinners Андрей Рогачев подготовил специальное предложение для тех, кто мечтает об уютных встречах с близкими за чем-то согревающим. Весь сезон гостей ресторана будут радовать особенные напитки: ягодный глинтвейн, в основе которого ягодный шраб с бурбоном и кьянти, цитрусовыми и специями (500 ₽), настойка «Бренди-курага» на сливочном масле (300 ₽) и безалкогольный «Еловый Раф» с вареньем из еловых шишек и сливками (400 ₽).

Заказать