Перейти на старую версию сайта

Весенний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запустили череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год.

Так, 21 апреля в D@D прошел «Весенний Chef`s Table»: гостей ждали продуманные до мелочей сочетания авторских блюд и коктейлей и теплая дружеская атмосфера.

Меню Chef`s Table

Welcome
Соджу (зелёный виноград)

1 курс

«Визз»
(жареный ананас, кукурузный кордиал, розовая текила,
мескаль, черёмуховая содовая)
Лосось страчателла, картофельный драник

2 курс

«Рокс»
(водка, йогурт, вермут на цветах сакуры)
Молочный судак, груша

3 курс

«Манхэттен»
(скотч, зерновой виски, бленд вермутов, ангостура. Выдержка в дубовой бочке 3 месяца)
Говядина, соус вермут

4 курс

«Хайбол»
(бурбон на печеных яблоках с медом, имбирное пиво, цитрусовые)
Апельсиновый шоколад с маринованными красными апельсинами