Перейти на старую версию сайта

Сезон тыквы в Drinks@Dinners

С 26 октября в преддверии самого атмосферного и осеннего праздника ресторан Drinks@Dinners запускает специальное предложение.
Шеф-повар Евгений Михайлов, шеф-кондитер Артем Апаницкий и шеф-бармен Андрей Рогачев разработали меню, главную роль в котором отвели тыкве.
Уверены, вы оцените, каким разным может быть главный осенний овощ — в салате, супе, горячем, десерте и даже в пунше!
Сезон тыквы продлится до 19 ноября.

МЕНЮ:

Тег TABLE
Тыква, крем-сыр, мандарин (180 г) 340 руб.
Суп из тыквы с тигровыми креветками (300 г) 380 руб.
Тыква запеченная, сыр Горгонзола (220 г) 390 руб.
Маффин с тыквой (130 г) 260 руб.
Горячий тыквенный пунш (тыква, херес, ром, ликер, апельсиновый фреш, сливки) (150 мл) 640 руб.