Перейти на старую версию сайта

Летнее предложение от ресторана Drinks@Dinners

К новому сезону шеф-повар Евгений Михайлов, шеф-кондитер Марина Николаева и шеф-бармен Андрей Рогачев подготовили специальное летнее предложение, которое непременно стоит попробовать, разместившись на веранде.
Главный акцент шефы D@D сделали на свежесть: это и сочные фрукты в разных вариациях — жареный арбуз с адыгейским сыром (650 ₽) и жареные абрикосы с ростбифом (680 ₽), клубника в основе супа гаспачо со страчателлой (680 ₽); это и актуальные сейчас лисички, из которых здесь готовят крем-суп (620 ₽): и мороженое “Фиалка” (220 ₽) с выраженными цветочными нотами во вкусе и аромате. Коктейль “Сгроппино” (730 ₽) и холодный матча (280 ₽) — конечно, тоже про свежесть и летнюю атмосферу.

Попробуйте новинки в ресторане или закажите доставку в разделе “Летнее меню”.