Перейти на старую версию сайта

К морю с Drinks@Dinners

Drinks@Dinners приглашает в гастропутешествие к морю! На первом этаже Daily установлен аквариум с морепродуктами: устрицы, гребешки, мидии и ежи — как на живописном курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (150 ₽), устрицы четырех видов (Джоли и Сакура по 320 ₽, Императорская и Хасанская по 170 ₽), гребешки в пяти вариациях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 520 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном или сырном соусе с луковым хлебом, за 980 и 860 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (от 170 до 320 ₽).

D@D окружит вас гастрономическим шиком: предложит вам безукоризненную роскошь, созданную самой природой. Она нашла свое место здесь, в нашем аквариуме.

Наслаждаться морем теперь можно каждый день!