К морю с Drinks@Dinners
Drinks@Dinners приглашает в гастропутешествие к морю! На первом этаже Daily установлен аквариум с морепродуктами: устрицы, гребешки, мидии и ежи — как на живописном курортном побережье.
Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (220 ₽), устрицы четырех видов (Джоли и Сакура по 380 ₽, Императорская и Хасанская по 250 ₽), гребешки в пяти вариациях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном или сырном соусе с луковым хлебом, за 1250 и 1100 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (от 380 до 550 ₽).
D@D окружит вас гастрономическим шиком: предложит вам безукоризненную роскошь, созданную самой природой. Она нашла свое место здесь, в нашем аквариуме.
Наслаждаться морем теперь можно каждый день!