Перейти на старую версию сайта

Сезонное меню

С 1 июня ресторан Drinks@Dinners запускает в меню летнее предложение.
В центре внимания – сезонные фрукты, травы, овощи. Шеф-повар Евгений Михайлов порадует гостей салатом из черешни, клубники и ревеня (570 руб), белой окрошкой с крабом и простоквашей (980 руб), а на горячее будут предложены ньокки из раннего картофеля со сморчками (750 руб) и говядина с соусом крыжовник (980 руб)
Шеф-кондитер Артем Апаницкий удивит необычным мороженым из петрушки с тыквой (350 руб).
Шеф-бармен Андрей Рогачев не остался в стороне и разработал сезонное меню напитков. Помимо лимонада арбуз-красная смородина гости смогут попробовать три вида освежающей сангрии, коктейли и шот-сеты, приготовленные на основе сочетания летних фруктов и ягод.
Встречаете яркое лето c Drinks@Dinners!