Перейти на старую версию сайта

Drinks@Dinners объединяет Запад и Восток на Российском ресторанном фестивале

С 20 сентября по 10 октября ресторан Drinks@Dinners приглашает в гастропутешествие вместе с Российским ресторанным фестивалем!

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов разработал для главного гастрономического события страны специальный дегустационный сет, гармонично отразив концепцию ресторана.

Гостей ждет экспресс-маршрут по сторонам света. Отправная точка — русская кухня (телячья нога с квашеной капустой и молодой картошечкой). Далее путь лежит через Восток (японский рамен с курицей и креветками) на Запад (итальянское оссобуко из сельдерея).

А на десерт лучше всего заглянуть, конечно, во Францию: шоколадно-коньячный трюфель от шеф-кондитера D@D Артема Апаницкого, эспрессо и классический коньяк Courvoisier VSOP — прекрасное трио для осеннего вечера!

Дегустационный сет (1490 рублей)

Телячья нога в эстрагоне с квашеной капустой, томатами, молодым картофелем и попкорном из гречки
Рамен с курицей и креветками
Оссобуко из сельдерея с грибным соусом демиглас

Десертный сет (550 рублей)

Трюфель с коньяком Courvoisier
Эспрессо
Дегустационная порция коньяка Courvoisier

Исследуйте вселенную вкуса вместе с Drinks@Dinners!