Перейти на старую версию сайта

Постное меню в Drinks@Dinners

Со 2 марта в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой улице действует особое меню, которое шеф-повар Евгений Михайлов разработал специально для Великого поста.

Шеф подобрал ингредиенты, которые допустимы для строгой аскезы, но при этом богаты необходимыми микроэлементами и витаминами.

Шеф-кондитер Артем Апаницкий разработал специальное десертное меню. Любители сладкого оценят авторский тарт «Кешью-матча», банановый маффин и пудинг с семенами чиа и манго.

А шеф-бармен ресторана Александр Антипин предложит гостям «постные» напитки. Главный акцент сделан на фруктах: свежевыжатые соки и смузи. Не забыты также полезные гречишный чай и брусничный сбитень. В период Великого поста вы сможете заказать даже кофе с растительным молоком.