Перейти на старую версию сайта

Брутальный ужин: история мяса

23 февраля в 19:00 ресторан Drinks@Dinners совместно с проектом Gedonistica приглашает гостей на настоящий брутальный ужин. Посетителей ждут не только неожиданные и интересные рецепты, но и погружение в историю мяса: как и почему наши далекие предки перешли на мясную пищу и почему не выжили их собратья — вегетарианцы; каких животных предпочитали в качестве еды древние египтяне, греки и римляне? Гости окунутся в атмосферу роскошных пиров Средневековья, попробуют яства и закуски XV века, а также совершат путешествие в эпоху Возрождения, Золотого века, чтобы оценить роль мяса в ту пору. Конечно, не останутся без внимания и современные тренды молекулярной кухни.

Меню ужина
Тартар из говядины
Древнеримская закуска из свинины с яблоками
Яйца в кляре, фаршированные ветчиной, инжиром и кардамоном
Копченая говяжья грудинка